サプリ・健康 インフルエンザの疑いがあり、頭痛がひどいです。上の子のカロナール300mgを飲んでも大丈夫でしょうか。体重は私が46kg、子どもが30kgです。病院には午後行く予定です。 私自身がインフル疑惑です。(先週子どもたちがインフルで) 頭痛がひどいのですが、上の子でもらったカロナール300mg飲んでも大丈夫ですか?😭 上の子体重30kg、私は46kgくらいです。 効果弱くても飲むなら1錠ですかね💦 病院は今日の午後行く予定です。 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 体重 夫 上の子 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ミナママ 私は45キロぐらいですが、インフルエンザなったときにカロナール500mg処方してもらってので、300全然飲めると思います!効果があるか分かりませんが。一錠のほうが良いのかなと思います。 1月24日 ママリ ありがとうございます。 500mg処方されたんですね! 横になってても頭痛がひどくてしんどいので、少しでも楽になれば...と思い1錠飲んでみました😣 1月24日 ミナママ 少しでも楽になれば良いですね💦ゆっくり休んでくださいね!お大事になさってください✨ 1月24日 ママリ ありがとうございます😭 飲んだら少しだけ楽になりました💦 パワフル娘保育園行けなくてしんどかったので助かりました🥲 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
500mg処方されたんですね!
横になってても頭痛がひどくてしんどいので、少しでも楽になれば...と思い1錠飲んでみました😣
ミナママ
少しでも楽になれば良いですね💦ゆっくり休んでくださいね!お大事になさってください✨
ママリ
ありがとうございます😭
飲んだら少しだけ楽になりました💦
パワフル娘保育園行けなくてしんどかったので助かりました🥲