コメント
ミナママ
私は45キロぐらいですが、インフルエンザなったときにカロナール500mg処方してもらってので、300全然飲めると思います!効果があるか分かりませんが。一錠のほうが良いのかなと思います。
ミナママ
私は45キロぐらいですが、インフルエンザなったときにカロナール500mg処方してもらってので、300全然飲めると思います!効果があるか分かりませんが。一錠のほうが良いのかなと思います。
「体重」に関する質問
子供におやつの話をされるのがストレスです。 子供は6歳です。 休みの日は朝起きてすぐおやつ今日食べるおやつを選びたいとおやつBOXを漁る。 15時におやつだけど、お昼から何度も「今何時?もうおやつの時間?」と聞い…
【フォローアップミルクについて】 もうすぐ1歳になる娘がいます。 完ミ・3回食なんですが、食べムラが酷く平均的に見ても食べる量は少ない方です。 バナナや豆腐、苺、おこめぼーは好きでよく食べますがご飯やおかずは…
チャイルドシートの形態変更の時期について。 今使ってるのはコンビのジョイトリップというシリーズです。 コンビに限らずどこのメーカーでも年齢、体重、身長などを基準にして少しずつ形態を変えて使用していくと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
500mg処方されたんですね!
横になってても頭痛がひどくてしんどいので、少しでも楽になれば...と思い1錠飲んでみました😣
ミナママ
少しでも楽になれば良いですね💦ゆっくり休んでくださいね!お大事になさってください✨
ママリ
ありがとうございます😭
飲んだら少しだけ楽になりました💦
パワフル娘保育園行けなくてしんどかったので助かりました🥲