※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

インフルエンザの疑いがあり、頭痛がひどいです。上の子のカロナール300mgを飲んでも大丈夫でしょうか。体重は私が46kg、子どもが30kgです。病院には午後行く予定です。

私自身がインフル疑惑です。(先週子どもたちがインフルで)
頭痛がひどいのですが、上の子でもらったカロナール300mg飲んでも大丈夫ですか?😭
上の子体重30kg、私は46kgくらいです。
効果弱くても飲むなら1錠ですかね💦
病院は今日の午後行く予定です。

コメント

ミナママ

私は45キロぐらいですが、インフルエンザなったときにカロナール500mg処方してもらってので、300全然飲めると思います!効果があるか分かりませんが。一錠のほうが良いのかなと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    500mg処方されたんですね!
    横になってても頭痛がひどくてしんどいので、少しでも楽になれば...と思い1錠飲んでみました😣

• 1月24日
  • ミナママ

ミナママ

少しでも楽になれば良いですね💦ゆっくり休んでくださいね!お大事になさってください✨

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    飲んだら少しだけ楽になりました💦
    パワフル娘保育園行けなくてしんどかったので助かりました🥲

• 1月24日