雑談・つぶやき しまむらのネット予約で届いた服が思ったより短く、返品を考えています。楽しみにしていたのに残念です。 しまむらのネット予約の服がやっと届いて、受取に行って帰ってきてから着てみたら短い…💧 思ってたんと違う💔🤮 子ども連れてたし、クレジットで決済し終わってるやつだからそのまま帰ってきたけど… 返品だな🙍 これだけ楽しみに待ってたのに😭 これで2回連続だ😞 もうこの2人のコラボ買わん💣 最終更新:1月24日 お気に入り 服 しまむら やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはお布団セットが 遅延らしくてまだ全然です😔 1月24日 やっぱりしょうが好き 11月?とにネット予約したやつだったので、楽しみにしてたらまさかの短い着丈で⤵️腕上げたらお腹見えちゃうのでダメだってなりました💔 布団セット遅延してるんですね💦 1月24日 退会ユーザー 福袋ってやっぱり余り物って感じですね🥺 1月24日 やっぱりしょうが好き よっぽどじゃないと当たりがないイメージですよね😫 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
11月?とにネット予約したやつだったので、楽しみにしてたらまさかの短い着丈で⤵️腕上げたらお腹見えちゃうのでダメだってなりました💔
布団セット遅延してるんですね💦
退会ユーザー
福袋ってやっぱり余り物って感じですね🥺