妊娠・出産 昔からの友達(ほとんど会ってないが一年で一回連絡取るくらい)何ヶ月… 昔からの友達(ほとんど会ってないが一年で一回連絡取るくらい)何ヶ月か前に4年ぶりくらいに会って妊娠報告しました。 会うことも連絡もほぼないですが、昔からの友達です。妊娠報告はしてあって、、 今日出産したのですが、皆さんなら出産してどのくらい経ってから産まれたと報告しますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 出産 友達 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じで3ヶ月後くらいになってしまったので、さすがに遅すぎたかなと思いました😂 ただ最近は年一回も連絡を取っていませんでしたし、あちらの結婚報告も聞いてませんでした😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹