コメント

はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで3ヶ月後くらいになってしまったので、さすがに遅すぎたかなと思いました😂
ただ最近は年一回も連絡を取っていませんでしたし、あちらの結婚報告も聞いてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで3ヶ月後くらいになってしまったので、さすがに遅すぎたかなと思いました😂
ただ最近は年一回も連絡を取っていませんでしたし、あちらの結婚報告も聞いてませんでした😂
「妊娠報告」に関する質問
第一子妊娠中です🤰 ベビー用品って中古で揃えてる方が大半なのでしょうか? 中古に全く抵抗はないし、リサイクルショップなども 見て回ったりしましたがシンプルに売ってないし、 抱っこ紐とか結構使用感凄くて処分でき…
パート先への妊娠報告の流れどんな感じですか? 上司に報告したら上司から全員に伝えてくれる感じですか? それとも一人一人に挨拶に行きましたか? 7人の給食調理の職場なのですが、どう動くのかわからずソワソワしてい…
みなさん、どのタイミングで職場へ妊娠報告しましたか? 上司へ伝えたら支店の全員へ伝わると思います。。 仕事内容的に事務ではあるのですが小走りあり、立ったりしゃがんだりあり、階段ありです。 ずっとデスクワーク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹