コメント
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで3ヶ月後くらいになってしまったので、さすがに遅すぎたかなと思いました😂
ただ最近は年一回も連絡を取っていませんでしたし、あちらの結婚報告も聞いてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで3ヶ月後くらいになってしまったので、さすがに遅すぎたかなと思いました😂
ただ最近は年一回も連絡を取っていませんでしたし、あちらの結婚報告も聞いてませんでした😂
「妊娠報告」に関する質問
義実家との関係についてです、少し長くなります。 去年の夏頃から義母の機嫌を損ねているようで、原因は次の2つが考えられます。 ①義母と旦那の誕生日が近いので誕生日祝いに食事に行こうと話していたのですが、義実家が…
妊娠中です。お世話になっている同期の送別会に参加しないのは不義理でしょうか。また、妊娠していることをできれば同期達(別の支店で働いてるので、直接会う機会は少ないです)に言いたくないのですが、うまい断り方っ…
不妊の友達への妊娠報告についてのご相談です。 センシティブな内容になりますので、少しでも嫌な気持ちになる方はご遠慮頂けますと幸いです。 中学からずっと仲良くしている友達(Aちゃん)と昨年度の末に会った時に「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹