その他の疑問 プラノバールについて。先月避妊に失敗してしまいアフターピルを飲みま… プラノバールについて。 先月避妊に失敗してしまいアフターピルを飲みました。 飲んでから1ヶ月経っても消退出血や生理が来ず 先日婦人科へ行きエコーで子宮を見てもらったら まだ生理が来なさそうとのことでプラノバールを10日分貰って現時点で5日分飲んだのですが プラノバールは高温期のように体温が上がるのでしょうか? 体温を測ったら37.55℃でした。 無知なため教えていただけると幸いです。 最終更新:1月24日 お気に入り 避妊 生理 エコー 高温期 アフターピル 体温 婦人科 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント