産婦人科・小児科 生理前のデリケートゾーンのかゆみをどうにかしたいが、忙しくて病院に行けない状況について相談したいです。 生理1週間前のデリケートゾーンのかゆみってどうしたら治りますか? かゆくて眠れません… 病院に行きたいのに仕事を休んでる人が数人いて休めません 仕事も人がいない分忙しく病院も行けずかなりのストレス… 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント S 仕事で行けない時はツルハで陰部の薬買ってます! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアに薬売ってるんですね!! ありがとうございます😭 明日買いに行きます! 薬塗ると効きますか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 薬剤師がいたらカンジタとかの薬も買えるんですね! 2日目くらいからきくんですね! ありがとうございます! 明日仕事帰りに買いに行きます😭 1月24日 S 薬剤師?のいる時間帯だったらカンジダとかの薬買えますよ! 1月24日 S まだ買いてる途中なのに送信しちゃいました💦 2日目くらいからききます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに薬売ってるんですね!!
ありがとうございます😭
明日買いに行きます!
薬塗ると効きますか?
はじめてのママリ🔰
薬剤師がいたらカンジタとかの薬も買えるんですね!
2日目くらいからきくんですね!
ありがとうございます!
明日仕事帰りに買いに行きます😭
S
薬剤師?のいる時間帯だったらカンジダとかの薬買えますよ!
S
まだ買いてる途中なのに送信しちゃいました💦
2日目くらいからききます!