コメント
はじめてのママリ🔰
スタバ良いと思います!
私はよくサーティワンのeギフトを贈っています。お子さんも食べられるので🍨
はじめてのママリ🔰
頂いた分の半分くらいの金額を目安に返すようにしてます(*´`)
私も粉ミルク2缶もらって、2,000円ちょっとくらいのお菓子を渡しました!
-
平子
半分くらいの金額!であれば丁度良さそうです!☺️
ありがとうございます😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
スタバ良いと思います!
私はよくサーティワンのeギフトを贈っています。お子さんも食べられるので🍨
はじめてのママリ🔰
頂いた分の半分くらいの金額を目安に返すようにしてます(*´`)
私も粉ミルク2缶もらって、2,000円ちょっとくらいのお菓子を渡しました!
平子
半分くらいの金額!であれば丁度良さそうです!☺️
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
ご自身やご家族がインフルエンザになった方、症状何からスタートでしたか🥲? 長男が夕方から喉が痛いと言い出しました。 祖父母宅にいたときに喉痛いとは一言も言わずで飲み食いも平気でしたが、帰宅後唾飲み込むと痛い…
旦那の行動について質問です 現在第一子妊娠中で7ヶ月です。 旦那は週に一回しか休みがありませんが妊娠してからも家事に協力的でやさしくて大好きです。 ですが、日にちは決まっていませんが、妊娠中に仕事仲間と一泊…
美容院で前髪を少し短めに切ってもらいました。 そしたら、、、 美容師「帰ったら旦那さんにイジられそうですね😂」 私「え?なんでですか?」 美容師「その前髪どうしたの?ってww」 私「・・・」 めっちゃ気分悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
平子
ありがとうございます!
サーティワンもいいですね!🍨
寒いからと思って考えてませんでした😂