コメント
はじめてのママリ🔰
スタバ良いと思います!
私はよくサーティワンのeギフトを贈っています。お子さんも食べられるので🍨
はじめてのママリ🔰
頂いた分の半分くらいの金額を目安に返すようにしてます(*´`)
私も粉ミルク2缶もらって、2,000円ちょっとくらいのお菓子を渡しました!
-
平子
半分くらいの金額!であれば丁度良さそうです!☺️
ありがとうございます😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
スタバ良いと思います!
私はよくサーティワンのeギフトを贈っています。お子さんも食べられるので🍨
はじめてのママリ🔰
頂いた分の半分くらいの金額を目安に返すようにしてます(*´`)
私も粉ミルク2缶もらって、2,000円ちょっとくらいのお菓子を渡しました!
平子
半分くらいの金額!であれば丁度良さそうです!☺️
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
小1の発達グレーの息子の習い事、皆さんならどちらをやらせますか?💦 今は週1放デイ、週1スイミングに通っています。 息子少し前はバレーボールをやりたいと言っていましたが 最近はサッカーもやりたいと言っています。 …
これって何か盗撮してたのかな? モールのワークマン女子?という服多めの店舗で欲しいものを探していた時、ふと目線をあげると1人のサラリーマン風の男性が気になりました。 他の人は2人組などグループで買い物してい…
コンロ置いてる隙間に片栗粉ぶちまけて 旦那に「ちょっと手伝って〜、コンロ持っといてほしい」って言うたら 「今じゃないとあかんの?もう始まんねんけど」とスマホゲームの画面を見せられた。 …いやもうええわ笑 臨月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
平子
ありがとうございます!
サーティワンもいいですね!🍨
寒いからと思って考えてませんでした😂