ファッション・コスメ 【眉毛サロン】私の昔からのコンプレックスが眉毛です。毛が多いと言い… 【眉毛サロン】 私の昔からのコンプレックスが眉毛です。 毛が多いと言いますか😅アイブロウメイクなどした事ないです…(お恥ずかしい) 美眉になりたいなと思い眉毛サロン行きたいと思ってるのですが事前にやっておくことなどあるのでしょうか? 顔剃りもしてもらいたいのですがそれは理容室に行った方がいいのでしょうか💦 最終更新:1月25日 お気に入り サロン メイク パルム(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 自前にやる事は毛を生やす事ぐらいと聞きました😆 毛が生えてる人程やりがいがある✨って言ってましたよ👍 お顔剃りはあったりなかったりします💦 1月23日 パルム ありがとうございます😊 産毛も剃って貰いたいなと思ったのですがサロンによって違うんですかね🤔探してみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ありがとうございます😊
産毛も剃って貰いたいなと思ったのですがサロンによって違うんですかね🤔探してみます!