雑談・つぶやき 年々図太くなってる気がする。これが歳を重ねるってことなのね( ̄▽ ̄)1… 年々図太くなってる気がする。これが歳を重ねるってことなのね( ̄▽ ̄) 1人目の産後、保健師さんの新生児訪問で「ちゃんと母乳でてる?体型はもどった?」って聞かれてまだですって答えたらさ「でしょうね。その体型なんだから」って言われて何でそんなこと言われなきゃいけないのって泣いてたのが懐かしい。 今となっては笑い話よ。メンタルズタボロの時にめっちゃトドメ刺してくるやんwwwって楽しめるようになったから、老けるのも悪くないな。シミはいやだけどw綺麗なママになりたーい 最終更新:1月23日 お気に入り 母乳 産後 体型 新生児訪問 くろすけ コメント ままりん 図太くないとやっていけない、子を守れないからですかね。 私もだいぶ図太くなったなぁ、と感じています😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント