

ゆっこ
うちは、味付け冷凍してお肉魚などを保存してます。朝冷蔵庫で夜の分を解凍していって、帰ってきたら焼いたり、茹でたりするだけで出来上がりって感じです。あとは、ベジタブルミックスを使ってスープを作ったりしてます。
主菜副菜考えてないんで、違ってたら、すいません。

まるまる
しらすと海苔ご飯を我が家はよく出してます🙏あとは納豆好きなので、ちくわに納豆挟んで片栗粉まぶして焼くだけとか、、!

はじめてのママリ🔰
しらす・ミックスベジタブルのチャーハン
冷凍かぼちゃの煮物
を一緒に作ることがあります。簡単です

3kidsママ
肉野菜そぼろを大量生産してそぼろ丼、チャーハン、ミートソースパスタ、ドリア、ミートオムレツを作ってます✨加熱前のひき肉とみじん切りの野菜を合わせれば餃子とハンバーグにもできます👌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
コメント