ゆっこ
うちは、味付け冷凍してお肉魚などを保存してます。朝冷蔵庫で夜の分を解凍していって、帰ってきたら焼いたり、茹でたりするだけで出来上がりって感じです。あとは、ベジタブルミックスを使ってスープを作ったりしてます。
主菜副菜考えてないんで、違ってたら、すいません。
まるまる
しらすと海苔ご飯を我が家はよく出してます🙏あとは納豆好きなので、ちくわに納豆挟んで片栗粉まぶして焼くだけとか、、!
りりこ
冷凍枝豆
冷凍オクラ(解凍して麺つゆにつけて鰹節)
レンチンのもやしナムル
レンチンのさつまいもの甘露煮レンチンのにんじんしりしり
ブロッコリーバター醤油炒め
炊飯器ほったらかしの鶏ハム(ムネ肉)よく作ります。
はじめてのママリ🔰
しらす・ミックスベジタブルのチャーハン
冷凍かぼちゃの煮物
を一緒に作ることがあります。簡単です
コメント