コメント
さち
長男はゲンタシン貰ったことありますが2日ぐらいで赤み引いていきましたよー‼️
うさぎ
デリケートな部分は慎重になった方がいいと思います💦
私なら病院に電話して、前もらった薬を塗り続けていいか、受診した方がいいか、電話で相談してみます!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
明日小児科連れて行きます💦- 4時間前
さち
長男はゲンタシン貰ったことありますが2日ぐらいで赤み引いていきましたよー‼️
うさぎ
デリケートな部分は慎重になった方がいいと思います💦
私なら病院に電話して、前もらった薬を塗り続けていいか、受診した方がいいか、電話で相談してみます!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
明日小児科連れて行きます💦
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんです。 かれこれ3ヶ月程鼻水が良くなりません。 詰まっていて寝る時は高確率で 何度も無呼吸になり、おしゃぶりするのも ミルク飲むのも辛そうです… 小児科もかかり耳鼻科もかかりましたが 全く良く…
娘が先程嘔吐を5回しました。 やっと寝たので、熱は測ってませんが 触ったところ熱はなさそうで 機嫌は悪くありませんでした。 明後日、社員旅行を控えてました。 娘は友人宅に預ける予定でしたが、 キャンセルすべきで…
最近ふと思うことがあって、生まれ変わりって本当にあるのかなと思うことがあります。 1人目の時に 予定日の3ヶ月前くらいから 私の祖父がいつ亡くなってもおかしくないと言われ 予定日の2ヶ月前になくなり、2人目の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼ですが、その時むけてましたか?
やっぱり病院行ったが良さそうですね😢
さち
剥けてません💦
皮膚科でもらった方が早いかもですね😓リンデロンは弱いやつですか??