コメント

はじめてのママリ🔰
はいれませんでした、第5希望で書くか悩んだところに通知がきて。今日夫婦で悲しんでます😭笑書かなきゃ良かったと、、仕方ないんですけどね、、😂

はじめてのママリ🔰
西区、第1希望の保育園に入れました🥺
-
ままりちゃん。
西区激戦区なのに凄いですね!おめでとうございます!
私も手稲区第1希望入れました!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
はいれませんでした、第5希望で書くか悩んだところに通知がきて。今日夫婦で悲しんでます😭笑書かなきゃ良かったと、、仕方ないんですけどね、、😂
はじめてのママリ🔰
西区、第1希望の保育園に入れました🥺
ままりちゃん。
西区激戦区なのに凄いですね!おめでとうございます!
私も手稲区第1希望入れました!
「入園」に関する質問
子どもが保育園入所してすぐに(3ヶ月以内くらい)転職されたことのある方いますか?4月に保育園入園したばかりです。(育休明けではありません) 市役所や保育園(担任の先生)にはどのタイミングで転職を考えているこ…
0歳児で保育園に通わせている方、お迎え時間何時頃ですか? 今年の4月から入園して現在慣らし保育中です。 私は勤務が17:15までで、急いで迎えに行っても17:40頃のお迎えになります。今週まで慣らし保育で15:30迎えなの…
次男が、この春幼稚園入園して、 ずっと楽しそうに行っていたのに 今朝はバスが来た途端、いかないと泣きだしました。 おうちに帰ると。 バスくるまでは、バスまだかな~といつも通り楽しみにしていたのに😔 今日は休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん。
ちなみに何区ですか!?
はじめてのママリ🔰
西区です😭とても悲しいです。第5希望は辞退して、小規模に入れようか考え中です、時間もないのでたくさん考えようと思います。
ままりちゃん。
西区すごい激戦区ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
結局認可外かもしれないですがしょうがないですよね😭ありがとうございます😭