コメント
退会ユーザー
痩せ気味ですが、もりもり食べるので病院は行ってないです。
痩せ気味かどうかより不安感で食べられないことが心配ですね。
退会ユーザー
痩せ気味ですが、もりもり食べるので病院は行ってないです。
痩せ気味かどうかより不安感で食べられないことが心配ですね。
「指数」に関する質問
今日、療育手帳取得のための発達検査に行ってきました。 発達検査自体は2回目です。 全領域で1歳11ヵ月、指数は41でした。 中度B1と言われました。 この半年で言葉もだいぶ出て、指示も通る、お友達にもやっと興味を示…
名古屋市の発達検査受けられた方、 結果ってどんな感じで教えてもらいましたか?? 先日受け、小児科の先生の診察の時にk式発達検査の発達年齢と発達指数を書いた小さな紙をその場でいただきましたが結果はこれだけです…
田中ビネー知能検査の結果です。 この結果はどの様に見たらいいですか? 知的には問題ないと思っていいのでしょうか? また3歳級の問題で1問不正解となり基底年齢3歳となりました。 これは重要視した方がいいのか、基底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体質な感じですかね🤔
そうなんですよね
病院で相談して
不安の薬は飲んでます😢
体重はあまり減ってませんが
身長は伸びているので😢
退会ユーザー
小学生って縦に伸びる時期と横に伸びる時期が極端だったと思います。
なのでまったく身長も体重も増えないとかどんどん痩せていってしまうとかでなければあまり心配しなかて大丈夫って聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
とりあえず今は
凄い減ってる
とかではないので
あまり心配しすぎないようにします😭!
ありがとうございます🙏