コメント
初めてのママリ
痩せ気味ですが、もりもり食べるので病院は行ってないです。
痩せ気味かどうかより不安感で食べられないことが心配ですね。
初めてのママリ
痩せ気味ですが、もりもり食べるので病院は行ってないです。
痩せ気味かどうかより不安感で食べられないことが心配ですね。
「指数」に関する質問
過去に4月に保育園入園された方、地域差と人気園選んだかで変わるのは分かっているのですが、質問させてください。 第一希望、第二希望の保育園内定でしたか? 共働きでどちらも市外に職場があります。 市の調整指数を…
高松市にお住まいの方で 療育手帳を取り特別児童扶養手当を受けられている方に質問です。 発達指数どのくらいで特別児童扶養手当申請通りましたか? 軽度自閉症と重度知的障害、軽度知的障害と診断されました。 回答よろ…
2歳2ヶ月の次男がK式発達検査で 全領域 発達年齢1歳6ヶ月、発達指数72でした。 言語理解は1年程遅れているみたいです。 次男を見ていてあれ?と思う部分が多く全体的にゆっくりだなと思っていたのでやっぱりなという感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体質な感じですかね🤔
そうなんですよね
病院で相談して
不安の薬は飲んでます😢
体重はあまり減ってませんが
身長は伸びているので😢
初めてのママリ
小学生って縦に伸びる時期と横に伸びる時期が極端だったと思います。
なのでまったく身長も体重も増えないとかどんどん痩せていってしまうとかでなければあまり心配しなかて大丈夫って聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
とりあえず今は
凄い減ってる
とかではないので
あまり心配しすぎないようにします😭!
ありがとうございます🙏