子育て・グッズ 小学生の子どもが痩せ気味で、最近不安感から食事が減っています。同じような状況の方は病院に行ったりしていますか。 小学生 ローレル指数 108くらいで痩せ気味です。 元々細い子でしたが 最近は色々不安感が強く ごはんもあまり食べれない時もあります。 同じように痩せ気味の方 病院いったり何かしてますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 指数 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 痩せ気味ですが、もりもり食べるので病院は行ってないです。 痩せ気味かどうかより不安感で食べられないことが心配ですね。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体質な感じですかね🤔 そうなんですよね 病院で相談して 不安の薬は飲んでます😢 体重はあまり減ってませんが 身長は伸びているので😢 1月23日 ままり 小学生って縦に伸びる時期と横に伸びる時期が極端だったと思います。 なのでまったく身長も体重も増えないとかどんどん痩せていってしまうとかでなければあまり心配しなかて大丈夫って聞きました。 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! とりあえず今は 凄い減ってる とかではないので あまり心配しすぎないようにします😭! ありがとうございます🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体質な感じですかね🤔
そうなんですよね
病院で相談して
不安の薬は飲んでます😢
体重はあまり減ってませんが
身長は伸びているので😢
ままり
小学生って縦に伸びる時期と横に伸びる時期が極端だったと思います。
なのでまったく身長も体重も増えないとかどんどん痩せていってしまうとかでなければあまり心配しなかて大丈夫って聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
とりあえず今は
凄い減ってる
とかではないので
あまり心配しすぎないようにします😭!
ありがとうございます🙏