コメント
ままり
痩せ気味ですが、もりもり食べるので病院は行ってないです。
痩せ気味かどうかより不安感で食べられないことが心配ですね。
ままり
痩せ気味ですが、もりもり食べるので病院は行ってないです。
痩せ気味かどうかより不安感で食べられないことが心配ですね。
「指数」に関する質問
幼稚園ってほぼ入れると言う認識でいいのでしょうか? 選考指数?みたいなのって幼稚園もあるのですか? ちなみに考えているのはこども園です。(年少入園) プレは通うつもりでいます。 1人目でよくわからず...参考にさ…
下の子が今保育園に通っていて来年4月の3歳児進級の利用調整で、落ちてしまいました。隣の保育園に入園と通知が来ました。 めっちゃショックです。 下の子がもお友達ができて、楽しそうに通っているので、残念すぎます。…
練馬区の保活について 練馬区で保育園の激戦地域ってどこか分かる方いらっしゃいますか? 今年の4月入園で13個全部書いて出しました。 夫婦共働きで指数80はあると思います。 2/14に合否発表通知が来るので今からドキド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体質な感じですかね🤔
そうなんですよね
病院で相談して
不安の薬は飲んでます😢
体重はあまり減ってませんが
身長は伸びているので😢
ままり
小学生って縦に伸びる時期と横に伸びる時期が極端だったと思います。
なのでまったく身長も体重も増えないとかどんどん痩せていってしまうとかでなければあまり心配しなかて大丈夫って聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
とりあえず今は
凄い減ってる
とかではないので
あまり心配しすぎないようにします😭!
ありがとうございます🙏