コメント
退会ユーザー
痩せ気味ですが、もりもり食べるので病院は行ってないです。
痩せ気味かどうかより不安感で食べられないことが心配ですね。
退会ユーザー
痩せ気味ですが、もりもり食べるので病院は行ってないです。
痩せ気味かどうかより不安感で食べられないことが心配ですね。
「指数」に関する質問
小2でWISC検査した方、やはり内容は難しいのでしょうか?💦 年中で新版k式を受けて言語面が低く、総指数76でした💦 医師からは「発語が元々遅かったからね。ちょっとゆっくりなだけのグレーだよ。追いつくからね」と言われ…
年長の息子、田中ビネーでIQ70と出ました… 正直とてもショックを受けています。 1年前の検査では81だったのでグレーではあったのですが、個人としてはとても成長している感じがあるのでもっと上がっているかと思っていま…
保育園落ちててへこみます。 娘と同じ園に入れたくて、ひとつだけしか希望を書きませんでした。 (複数園書かないと〜などのお返事は大丈夫です) 4月入園の結果が2月に届き、落ちて。 二次募集も落ちて。 5月入園も落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体質な感じですかね🤔
そうなんですよね
病院で相談して
不安の薬は飲んでます😢
体重はあまり減ってませんが
身長は伸びているので😢
退会ユーザー
小学生って縦に伸びる時期と横に伸びる時期が極端だったと思います。
なのでまったく身長も体重も増えないとかどんどん痩せていってしまうとかでなければあまり心配しなかて大丈夫って聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
とりあえず今は
凄い減ってる
とかではないので
あまり心配しすぎないようにします😭!
ありがとうございます🙏