2児のママ
写真撮影はしてないです!
家で少し飾り付けして写真撮ってプレゼント渡してケーキ食べて終わりです!
まろん
1歳の時は飾り付けとかお家では全然してないです!どうせよく分からないだろうと思って😂
3歳くらいからは、多少飾り付けはするようになりましたが😊
ママリ
家で飾り付けしてスタジオ風にも撮れるのでわざわざお金払って撮りに行かないです❕😊
撮り方はiPhoneだったらシネマティックモードで動画撮って動画を編集で好きなところで止めてスクショしたら写真も保存できるし結構いい感じでできます^^
はじめてのママリ🔰
私は日は分けてますが、スタジオで写真撮影もしたし、当日はリビングを飾ってお祝いしました!
正直1.2歳くらいは親の自己満でしかないから、ママリさんが何処までやりたいかで決めていいと思います!
飾り付けとかご飯の準備とか面倒くさかったりもするけど、後々振り返るとやって良かったな良い思い出だなってなってます😀
ママリ
うちはスタジオで撮るから家では普通に過ごしました!プレゼント開封のムービー撮ったくらいですね。
私がセンスないのもあって、いい写真はスタジオに全任せです笑
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影はしてないです!
百均の誕生日のガーランドを壁に貼って、百均の布製の王冠被らせて写真撮りました😂
コメント