※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳5ヶ月のお子さんを持つ母親が、感染症の影響で支援センターに行けず悩んでいます。公園やキッズ遊び場で遊ばせていますが、支援センターに行くべきか迷っています。感染症が怖い方はどこで遊ばせているのでしょうか。

もうすぐ1歳5ヶ月なんですが、
前にノロウイルスで一家全滅になってから感染症が怖くて支援センターに行けてません…💦
公園かイオンモールなどのキッズ遊び場(あんまり人がいないところ)的なところで済ませてますが、これまでもこれからも自宅保育なのでやっぱり支援センターに行った方がいいのかなぁと悩んでます🥲

感染症怖い方、この時期どこで遊ばせてますか?公園やキッズスペースで満足ですかね👶🏻

コメント

ミニー

保育園や幼稚園に入れる予定はないですかね??

あるなら
ちゃちゃっと感染してもいいかなと思いました😂

答えにならずすいません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳児か3歳児クラスから幼稚園に入れる予定です🙆‍♀️

やっぱり感染して免疫つけていったほうがいいんですかね🥹

• 4時間前