ミニー
それなりに順応するかなと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
夜の寝かしつけ心配になりますよね💦
でもお母さんがいないってわかると意外と自分でどうにかして寝ます!笑
泣いててもずっと泣いてるわけじゃないので、、
対策としてはお母さんの匂いのついた服か手の代わりになるぬいぐるみか何か持たせてあげるのはどうでしょうか?🤔
ミニー
それなりに順応するかなと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
夜の寝かしつけ心配になりますよね💦
でもお母さんがいないってわかると意外と自分でどうにかして寝ます!笑
泣いててもずっと泣いてるわけじゃないので、、
対策としてはお母さんの匂いのついた服か手の代わりになるぬいぐるみか何か持たせてあげるのはどうでしょうか?🤔
「寝かしつけ」に関する質問
生後8日目です。 授乳時間が5時間空いてしまいました。 旦那と一緒に赤ちゃん寝かしつけた後、気付いたら寝てしまい、3人でねていて、その後泣かず(寝ていたので気づかなかった?)1回授乳をスキップした形になり、5時間…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
寝かしつけで9時前に寝落ち、0時くらいに起きて、4時ごろ寝て6時半に起きる これが習慣になってしまって 昼間の仕事中眠くてきつい どうにかしたいけど夜中目が覚めたらしばらく眠れない 困った💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント