コメント
はじめてのママリ🔰
今6週でつわりに片足突っ込んでいますが、4週5週は食欲がすごかったです!!!
はじめてのママリ🔰
今6週でつわりに片足突っ込んでいますが、4週5週は食欲がすごかったです!!!
「妊娠」に関する質問
18wなんですが美容室に行くか迷っています。 皆さん、いつくらいに行きましたか? 私は妊娠が分かってからまだ一度も行っていません。 最近やっと少しずつですが行動が出来るようになりましたが健診に行くだけでも息が上…
妊娠34週です🥹 32週くらいから、夜全く眠くなくなってしまいました… 元々ロングスリーパーでお昼寝+12時間とか普通に寝れていたのに夜中いくら遅くても朝は7時前に目が覚めたりしています。 日中散歩したりストレッチし…
※性別についてなので不快になる方もいるかもしれません。 性別の希望をなくす方法を知りたいです… 2人目を希望しているのですが、性別が希望と逆だったらつらくなりそうで…でも2人は絶対に欲しいです。 上が男の子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかった!!この空腹感は妊娠のせいなんですね😊つわりが怖いです〜