ママリ
上の子の時も下の子の時も食べづわりでしたが、下の子の方がひどくて食べられるものも限られていた為かなり痩せました💦
おまけによだれづわりもあってきつかったです💦
食べづわりは13w頃に落ち着いて、よだれづわりは17w頃に落ち着きました💦
でも上の子の時の方がつわり期間は長かったです😂(19wまで)
ママリ
上の子の時も下の子の時も食べづわりでしたが、下の子の方がひどくて食べられるものも限られていた為かなり痩せました💦
おまけによだれづわりもあってきつかったです💦
食べづわりは13w頃に落ち着いて、よだれづわりは17w頃に落ち着きました💦
でも上の子の時の方がつわり期間は長かったです😂(19wまで)
「つわり」に関する質問
2人目を妊娠してから 心配で娘を歩きながら抱っことか 立って抱っこするのを控えてるんですが その頃から寝るのに横になった時や 私が座ってると定期的に「抱っこしてー!」って 抱きついてくるようになりました🥺💕 …
産後の義父訪問について、、、 第二子臨月妊婦です🤰 産後は義母に手伝いにきてもらう予定です。 2/7が予定日ですが 実家は県外で2時間程度の距離 義実家は離島ですが飛行機で30分の距離にいます。 2/1〜は旦那が有給取っ…
つわり中…1人目のときほぼ毎日食べてたマックのポテトは受け付けず🙅♀️トマトにポン酢つけたりなどとにかくサッパリしたものが食べられるようです🥲明日トマト、冷やし中華、かむかむレモン、天然水レモンスカッシュは買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント