※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さんが3人以上いて、2人目に切迫早産の経験がある方に、3人目以降の状況について伺いたいです。現在3人目が16週で不安を感じています。

お子さんが3人以上いらして、
2人目だけ切迫早産の経験がある方、3人目以降はどうでしたか?切迫になりましたが?
今3人目16週なのでヒヤヒヤしてます😭😭

コメント

ゆう

2人目から切迫で入院してました💦
3人目も切迫兆候ありで現在休職してます💦
入院になるんじゃないかとヒヤヒヤしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱり体質だと仕方ないんですかね😭😭上の子いると入院辛いですよね💦

• 1月25日
ちゃむ

初めまして☺️🌼
1人目2人目7ヶ月頃から切迫早産ですが、3人目は今のところ大丈夫です🥺!
ただ3人目は予防として縛っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなのですね😳やっぱり効果あるんですね✨私は1人目なんともなかったからか縛る話などは全く出ませんでした💦
    上の子小さいと負担かかりますよね😣無理なく過ごせますように☺️

• 1月25日
nikon

1人目以外切迫です😢
2人目早産
3人目切迫で入院、早産
4人目切迫で縛って抜糸後すぐ出てきてしまい小さくてNICU
5人目切迫で縛っていま安静です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっばり切迫や早産は体質もあるんですかね😭私も覚悟しておこうと思います。
    お子さん4人いる中での安静、本当に大変ですね😢赤ちゃん無事に大きくなりますように👶

• 1月25日
  • nikon

nikon

ありがとうございます上2人はもう成人して自立したので下2人のわんぱくと手のかかる旦那といますが出来るだけ安静にしてまーす

• 1月25日