その他の疑問 小学校の早退について明日下の子の病院が14時半からあり長男が14時50分… 小学校の早退について 明日下の子の病院が14時半からあり 長男が14時50分下校となっていて 病院が1時間程かかるので給食食べた後 早退させようかなと思っているのですが 朝アプリで連絡もする予定ですが 連絡帳にはどのように書いたらいいですかね? 国語は得意なんですが文章が苦手で笑 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 アプリ 小学校 給食 男 3児ママ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ビール 私なら「病院受診の為◯時に早退します」と書きます😄 下の子の〜とかはもう面倒くさいので用件だけにします!笑 1月23日 3児ママ コメントありがとう ございます😊 なるほど!簡潔にですね (๑•̀ㅁ•́ฅ✨参考になりました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとう
ございます😊
なるほど!簡潔にですね
(๑•̀ㅁ•́ฅ✨参考になりました😊