コメント

ママリ🔰
盲腸は陣痛と違ってずーっと痛かったです!陣痛の方が痛いかな…
エコーとかはみてもらいましたか??
急な痛み+高熱で救急車で搬送してもらい、痛み止め打ったらめちゃくちゃ効いてびっくりしました笑 オペもヘソに1箇所だけだったので術後とそんなにしんどくなかった
です☺️
ママリ🔰
盲腸は陣痛と違ってずーっと痛かったです!陣痛の方が痛いかな…
エコーとかはみてもらいましたか??
急な痛み+高熱で救急車で搬送してもらい、痛み止め打ったらめちゃくちゃ効いてびっくりしました笑 オペもヘソに1箇所だけだったので術後とそんなにしんどくなかった
です☺️
「サプリ・健康」に関する質問
日曜日から6歳が多分便秘でずっとお腹痛いと言ってはトイレに行って、おしっこしか出ずうんこがでてもコロコロ1個とからしくて明日朝病院行くんですが、気休めで1歳に処方された下剤飲ませてもいいですかね🥹 1歳に処方さ…
ここ数日頭痛が毎日あり病院に行きましたが 薬だけしかもらえなくて違う病院に受診しようと思っているのですが 昨日から歯も痛くなりました🥹 今日も朝起きて歯の痛みと頭痛があります。 歯が痛いから頭痛がするのか 頭痛…
今ファボワールを飲んでるのですがPMSが酷いので婦人科で処方してもらいたいと思ってます。 ですがファボワールって保険適用外なんですね😭 PMS緩和目的だと保険適用外になるのでしょうか? また、保険適用のピルも同じく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
柊
コメントありがとうございます!
1日様子見て見ましょうと言われました!
おへその下あたり切りました?
股関節の上の辺り?とかじゃないんですか??
ママリ🔰
盲腸の時はお臍の中でしたー!
股関節の上のあたりは脱腸のオペの時に切りました。