コメント
ひなこ
バウンサーでもいいですが
バンボとかのように背筋が伸びる方が
赤ちゃんは食べやすいと思います🥺
バウンサーは少し角度があるので、、
初めてのままり
初期にバウンサーであげたことありますが、角度がありすぎてあげづらかったです💦
最初はいいとしてもずっとバウンサーであげるのは難しいと思います!
なのでうちはインジェニュイティ買いました😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥹バンボで調べてたらバウンサーであげてる方見たんですが、教えて頂けて良かったです!
今日ちょうどアカチャンホンポでちょろっと見てバンボかインジェニュイティ迷いますーっ🥹- 4時間前
-
初めてのままり
最初はリビングの床にインジェニュイティ置いてあげてましたが、月齢が上がり食べる量が増えてからは、ダイニングの椅子にくっつけて使ってます😊
そのほうがこちらもあげやすいので!
もしそのように使う予定があるなら、インジェニュイティをオススメします✨- 4時間前
-
ママリ
すみません、下に返信してしまいました🙇♀️
- 4時間前
-
初めてのままり
大丈夫ですよー😊
横と下にベルトがあるので、それで椅子にくくりつけられます!
息子落ち着きないときありますが、今のところガタついたり危ない!みたいなことは起きてないです!- 3時間前
-
ママリ
さっき楽天で見てきました🤩
すごいですね!ずっと使えそうです🫶
何かどこかの記事で、食べる時は足がついたほうがいいみたいなの見たんですけどダイニングチェアに足着きますか🥹?- 3時間前
-
初めてのままり
持ち運びも楽なのでいいですよ!
足はギリ付きません💦
そこだけが私も気になってます(笑)
一応ハイチェアもあるんですけど、腰にベルトがなく簡単に抜け出せてしまって💦
それなら足つかないけど今はまだ、インジェニュイティのほうがいいかなと思って使ってます😂- 2時間前
ママリ
うちは食事用の椅子はあって、6ヶ月過ぎくらいでそれが使えるようになるまでは膝上かバウンサーで乗り切りましたー!
-
ママリ
腰座らないと座れないですもんね🥹
買おうかどうしようか迷います、、🫠- 4時間前
はじめてのママリ
バウンサーはあげにくかったです💦それならまだ膝の上に座らせて…のほうがあげやすいかなと思います😣
うちはインジェニュイティ使ってます!気にならなければリサイクルショップにたくさん見かけます笑
-
ママリ
膝上もよく見るんですが、うちの娘すごい動くので落ちちゃいそうで怖くて🥲
やっぱりバウンサーあげづらかったんですね😭😭
バンボかインジェニュイティ迷います🥹- 4時間前
ママリ
うちもよくよくはダイニングテーブルで食べさせたいのですが、インジェニュイティはくっつくんですか😳?まだよく調べてなくて💦
パルム
私も最初膝上かバウンサーであげてたのですが角度もあるのであまり良くないかなと思い使わなかったです💦
7ヶ月からベビーチェアデビューしました👏
-
ママリ
やっぱりバウンサーよくないですかね🥹
7ヶ月だと腰も座ってますかね🥹?ベビーチェアはよくある木製のやつですか?- 3時間前
-
パルム
周りにもバウンサーでは食べないと聞いてたので良くないと分かってましたが膝上に座らせてあげると難しいと言いますか💦結局バウンサーに頼りました😅
7ヶ月でまだ腰がちゃんと座ってなかったのですが対象年齢が7ヶ月〜だったのでレンタルしました!木製のやつです!- 2時間前
ママリ
そうなんですね🥹
実際にバンボ使ってますか😳?
ひなこ
1人目は使ってましたよ☺️
ママリ
バンボ太ももきついって見たんですが大丈夫でしたか🥹?
ひなこ
最初は大丈夫でしたが
途中から抜けなくなったので
それからは座ってないです😂😂
ママリ
やっぱりバンボはちょっと狭いんですね🥹教えて頂きありがとうございます🙇♀️