外部のキャンペーンでもらったWAONポイントだけをダウンロードしようと…
外部のキャンペーンでもらったWAONポイントだけをダウンロードしようとしたらイオンカードに貯まっていたWAONPOINTを全部WAONポイントにダウンロードしてしまいました…。
調べてみたらこれは電子マネーとでしか使えないとありましたが、コールセンターとかに問い合わせても戻って来ないですかね…💦
現金で買い物する事が多くて電子マネーはあまり使わないのとウェルシアでポイントが使えないので、キャンペーンポイントはいいとして、できれば元々あったWAONPOINTだけでも戻して欲しいなと思うのですが…問い合わせても無理ですかね😭
- JEWEL(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
難しいと思います……😂わかりにくいですよね。
JEWEL
問い合わせるだけ無駄ですかね😭買い物で端数でWAONPOINT使う事が多いのですが、もう戻せないのであればある程度のポイントを都度チャージしてWAONで払ってから残りを現金で払うかするしかないですかね…
はじめてのママリ🔰
多分フリーダイヤルじゃないですよね〜💦ダメ元でやってダメだった時に電話代も無駄になるの惜しい気がしちゃいます😂💦
今チャージしてしまった分は、イオン系の店舗の支払いで、waonの会員登録?しておくとポイント2倍(200円で2ポイント)だと思うのでなんとかそれでwaon pointとして貯めてくのがいいかもです。そして溜まった分はチャージせずウエルシアとかで利用でもいいと思います。
JEWEL
おかしいなと思って今日かけてみたら30分も繋がらずに切れてしまいました。(いっつも繋がらない)
時間と労力の無駄ですよね…
チャージしてない段階なら戻してくれてもいいのに…と思いますね💦汎用性が高いのはWAONPOINTの方だったので残念です😢14000ポイントあったんですけどね…なるべく系列で買い物してまたコツコツ貯めようと思います!ありがとうございました🙇♀️