産婦人科・小児科 インフルエンザかもしれないのですが、カロナールは飲ませて大丈夫です… インフルエンザかもしれないのですが、カロナールは飲ませて大丈夫ですか??? 一歳の息子が先ほどから39.9度発熱していて、ぐったりしているので明日病院に行くまでに解熱剤飲ませてあげたいのですが、周りでインフルエンザも流行っているのでインフルエンザだったら変に薬飲ませたら良く無いのかなと思いまして💦 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント YUKI インフルエンザはカロナール使って大丈夫です◎ 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹ありがとうございます!!