コメント

退会ユーザー
見た目だけだと木が可愛いですが、種類が少ないので子ども達はプラスチック?のが好きです🥰

mama
西松屋で、カゴに入ってるプラスチックのおままごとセット買いました!気に入って使ってますし、カゴ付きなのでお買い物ごっこにも使えたりします!
-
a🌿
西松屋!さっそく行ってみます😳
カゴ付きいいですね!- 1月25日
退会ユーザー
見た目だけだと木が可愛いですが、種類が少ないので子ども達はプラスチック?のが好きです🥰
mama
西松屋で、カゴに入ってるプラスチックのおままごとセット買いました!気に入って使ってますし、カゴ付きなのでお買い物ごっこにも使えたりします!
a🌿
西松屋!さっそく行ってみます😳
カゴ付きいいですね!
「ままごと」に関する質問
もうすぐ3歳になる女の子なのですが ADHDなのではないかと、、、 この行動は普通ですか?それとも少しおかしいですか? ⚫︎どこでも登るジャンプする(おままごとキッチンの上やソファーなど) ⚫︎気が多い(色んなおもち…
旦那は、やたらめったらおもちゃは買いたくない派です (癖になるとマズいため) 私ももともとはそう思っていて、祖父母からのお小遣いも子ども名義で貯金して来ました。 しかし、下の子が生まれて今年は暑くて公園も行け…
ふざけておままごとの物などを 鬼は〜外〜と言いながら投げる娘… だめだよ、と伝えたり、 代わりにボールを渡してみたり、 投げたものを没収したり、 無視したり、色々試しましたが全てダメです。 なにか対処法はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a🌿
ありがとうございます!
確かに色々な種類あった方が楽しいですよね😉