お出かけ ディズニシーについてなのですが旦那のスマホからdpaしてその間にわたし… ディズニシーについてなのですが旦那のスマホからdpaしてその間にわたしがスタンバイパスて可能ですか?? ディズニーアプリの二次元QRコードでチケット読み込めば4人分私も共有されるのでしょうか?😢 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 アプリ スマホ りの コメント はじめてのママリ 可能です! グループ作成したら4人分共有されますよ☺️ 1月23日 りの ありがとうございます😊 頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥 1月23日 ほのゆりか 先に共有しておけば良いです よ、パスの必要な人の分だけチェック入れてパス取得です 共有はラインとかで送る感じです 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ありがとうございます😊
頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥