マッシュ
日によります💦
集団のがん検診なんかもやってたりするので、、
うちは別で通ってるんですが、この間1歳半か3歳かの検診の時はけっこう混んでました💦
あとはお天気にもよります、、
てん
ふれあい22はよく行きます。
検診の日は混んでいる事多いです。
ですが、止められなかった事は一度もないです。
マッシュ
日によります💦
集団のがん検診なんかもやってたりするので、、
うちは別で通ってるんですが、この間1歳半か3歳かの検診の時はけっこう混んでました💦
あとはお天気にもよります、、
てん
ふれあい22はよく行きます。
検診の日は混んでいる事多いです。
ですが、止められなかった事は一度もないです。
「車」に関する質問
去年の12月、今年の1月に普通車を買ったよ!って方、 車種と購入金額 新車、中古(中古なら年式)教えてください!! 今、乗ってる車の調子が良くなくて 今年の夏に車検があるのと ずっと乗ってるのもあってできたら3月…
液晶だけ壊れた32型テレビ📺どう処分しますか?ハードオフが店舗により無料引取してると見かけ明日電話☎️予定です。ダメなら市のリサイクル有料引取で¥2970だして 週末に、持ち込む予定です。 引っ越しもあるので、早…
しんどいです 2人目妊娠中です 今日から39週に入りました 夫が土曜日に新年会行くらしくて、 「お酒は飲まないし何かあったらすぐ帰れるうように 車で行くから!」と言ってきました 元々夫はお酒に飲まれちゃうタイプ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント