妊娠・出産 産後8日目に下腹部が急に痛み出しました。後陣痛について経験者の方にお聞きしたいです。痛みが再発することはありますか。 産褥期についてです。 1月15日に出産し、8日経ちました。 今日の昼過ぎ頃、お乳を上げてると急に下腹部が痛みだし、悶えるほどにまで痛くなりました。 調べても後陣痛、としか書いていなくて、後陣痛自体は入院期間で無くなっていたのと、痛みも耐えれるものだったのですが、ぶり返すものなのか、痛みがちょっとした陣痛ぐらい痛いものなのか、経験された方はいらっしゃいますでしょうか😣 最終更新:1月25日 お気に入り 後陣痛 出産 体 産褥期 yun(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2週間ぐらいまでは授乳時に痛むことありました! ぶり返すこともあったし、ひどいと顔をしかめる、寝れないぐらい痛かったです… 心配であれば病院で見てもらうのが1番だと思います! 1月24日 yun お返事ありがとうございます! やっぱり、あるものなんですね… 産院にいた時より痛みが強かったので焦りました😖 1月25日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
お返事ありがとうございます!
やっぱり、あるものなんですね…
産院にいた時より痛みが強かったので焦りました😖