産婦人科・小児科 今日、予防接種でロタウイルスワクチンを接種しました。その3時間後に、… 今日、予防接種でロタウイルスワクチンを接種しました。 その3時間後に、三か月の娘が多量に嘔吐と下痢をしました。 熱は不機嫌な感じはありません。 腸重積も心配です。 予防接種後、そのような症状があったかたみえますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 症状 熱 ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日4ヶ月の娘がロタしました。 嘔吐は無いですがうんちの回数めちゃくちゃ多いです。 5時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり何かしら消化器症状は見られるんですね🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり何かしら消化器症状は見られるんですね🤔