ぱくぱく
4歳は被れると思います!!!
カチューシャ 大人用ですが買って 3歳半でつけました☺️🤍

ママリ
大人用のカチューシャ、2歳の子でもつけられましたよ☺️キャップはキッズ用もありました💓
ぱくぱく
4歳は被れると思います!!!
カチューシャ 大人用ですが買って 3歳半でつけました☺️🤍
ママリ
大人用のカチューシャ、2歳の子でもつけられましたよ☺️キャップはキッズ用もありました💓
「グッズ」に関する質問
徒歩通園の方! 雨の日は子供は傘を指しますか? 今までバスの幼稚園に通っていました。 下の子は徒歩の幼稚園にしようと思うのですが、 雨の日は長靴、カッパ、傘ですか? 上の子はそういうグッズを持っていなかったし…
3歳の娘に強めに叱った日から、ママいやって言われます💦幼稚園のお迎えに行けばママバイバイ、お家に帰らない、おやつ食べない、とギャン泣きです😞パパと2人でお出かけして帰ってきたら、ママいるから家に入らないと。も…
神奈川県横浜市周辺にお住まいの方 ここ1週間くらいの間に、どこかお店で大阪万博のグッズが売ってるのを見た方いませんか? もしいらしたらどこのお店か教えて欲しいです! 母がハンドタオルを買いたいようなのですが近…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント