西野カナのライブチケット5/29からダウロード可能になってるのですが、…
西野カナのライブチケット5/29からダウロード可能になってるのですが、その日まで席分からない感じですか?
分かる方教えてください🙇♀️
- ママ💜(生後10ヶ月, 7歳)
コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
11月の西野カナのLIVEに行きましたが、その時はダウンロードした時に席がわかる感じでした🥺!なので今回もそうだと思います☺️
西野カナのライブチケット5/29からダウロード可能になってるのですが、その日まで席分からない感じですか?
分かる方教えてください🙇♀️
だいふく
初めまして☺️🌼
11月の西野カナのLIVEに行きましたが、その時はダウンロードした時に席がわかる感じでした🥺!なので今回もそうだと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーで2泊する場合、高いのでトイストーリーホテル2泊はもったいないですかね?💦 1泊は提携ホテルにして金額抑えた方がいいですかね…寝るだけだし😂 でもホテルを変えるとなると荷物の移動が面倒だから、せっかく…
皆さんが旅行のときの宿選びの条件で譲れないことはなんですか? 子ども関連(赤ちゃん歓迎、館内にキッズスペースがあるなど)以外であれば教えてください🤭 私は部屋の窓からの景色は譲れないです! 例えば海沿いの宿なら…
3歳の子を連れて沖縄に行くのですが、早起きして11時着の飛行機にするか、当日は泊まるだけにして17時着の飛行機にするか迷っています。 みなさんならどちらにしますか? 4泊5日予定で最終日は午前の便で帰るので遊ばない…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ💜
ありがとうございます🥺