コメント
ママリ
うちの子、未だに2時間半きっちり寝てます…😇
すい
日によりますが保育園のお昼寝で2時間〜3時間弱寝てます😂
-
ママリ🔰
保育園で沢山寝れるのすごいです!
まだ保育園行ってませんが音に敏感なのでちゃんと寝れるか不安です😇- 6時間前
ママリ
うちの子、未だに2時間半きっちり寝てます…😇
すい
日によりますが保育園のお昼寝で2時間〜3時間弱寝てます😂
ママリ🔰
保育園で沢山寝れるのすごいです!
まだ保育園行ってませんが音に敏感なのでちゃんと寝れるか不安です😇
「お昼寝」に関する質問
妊娠34週です🥹 32週くらいから、夜全く眠くなくなってしまいました… 元々ロングスリーパーでお昼寝+12時間とか普通に寝れていたのに夜中いくら遅くても朝は7時前に目が覚めたりしています。 日中散歩したりストレッチし…
夜早く寝てもらうには やはり朝早く起こすのが1番でしょうか? 7時半に起きてるのですが 寝るのが22時から23時の2歳児がいます。 同じ時間に起きてる5歳児は、2歳の邪魔が入らなければ 21時は眠れる子なのですが 2歳児…
生後6ヶ月です。ミルク飲む前に寝てしまいました! 普段は夜20時半頃にお風呂に入りお風呂上がりのミルク(230ml)を最後に寝るのですが、今日はお昼寝が短く夕方19時頃寝てしまいました。 (お風呂も入れてません😅) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
沢山寝ますね😂
夜何時に寝かせてますか??
ママリ
21時半就寝、7時起床です!
保育園のお昼寝時間が12時~14時半なのですが、誰よりも早く寝て最後にお友達に起こされるまで寝てるみたいです😇😇