産婦人科・小児科 一昨日から微熱が出て、1日に一回少しの間38度行くかなって感じで体調… 一昨日から微熱が出て、1日に一回少しの間38度行くかなって感じで体調壊してます(4歳の息子) 喉も少し痛いと言っていて、昨日病院では花粉が少し&風邪の引き始めと言われました しかし今体を見てみると、赤い湿疹がたくさんありました これは水疱瘡??流行ってるとも聞いた事なくて、全然よく分かりません 何かわかる方いたら教えて下さい 最終更新:2025年1月23日 お気に入り 病院 4歳 熱 息子 体 ままりちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 水疱瘡は、中に水が溜まってる様な水疱が体にできるので、みた感じ少し違うのかな?と思います🤔 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント