※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩し、5日間家出しています。連絡は取れていますが、旦那は帰らないと言っています。子供の前での旦那の態度に悩みつつ、精神的に辛い状況です。旦那がいないとストレスが増し、子供に影響が出るのではと心配しています。旦那が戻らない場合、どうすれば良いでしょうか。

旦那と喧嘩をして旦那が家出したまま5日経ちました。
連絡はとっていて、相手も落ち着いてますが
旦那は最初離婚!と言ってましたが、ここ数日は離婚とは言いませんが、帰らないと言ってます。
土曜は私が病院に行きたいので、旦那が息子を見てくれますが、その後はまた出ていくつもりだと思います。。わからないですが😓
帰ってきてと言っても、帰らない、とりあえず土曜はちゃんといくからって言うだけです。

旦那は小言も多いし短気だし細かいので
子供の前でも怒鳴るし息子のためには正直いない方が良いのかもって思ってましたが、そんな旦那がいないと私の精神が結構落ちてしまってて、食べ物はあまり喉に通らないし、息子の前でも笑顔が消えているかもです...
旦那がいないことがストレスにもなって
息子がイヤイヤするとすぐにプチンてなります😥
旦那がいてくれた方が幸せ感はありました。

息子には影響ないように我慢しなきゃって思いますが
うまくコントロールできません。。
よく離婚した方が子供と楽しく過ごせるって言いますが、私は全くです😭

旦那が受け入れてくれない場合は、
私が強くなるしかないですよね?😭😭

コメント

Mii

子供優先で私なら放っておきます。
子供の前で怒鳴る旦那は無理です。