コメント

退会ユーザー
どこのCTをとったのですか??
初期のがんはどこのがんだったのですか?

はじめてのママリ🔰
CTで新たな病変があれば別ですが、これだけの情報ですと膝に炎症等が起きているのかなと思いますが、、、
炎症の数値が高い又は範囲が広かったりするのかですかね😕
深刻な状態でない事を願いたいですよね🥹
-
ママリ
全身のCTと血液検査したみたいで、明日から入院になりました💦
何日なのか、何の病気なのか明日話すと言われたらしく、、
膝でそこまでになるのかなぁ、、と💦- 1月23日
ママリ
どこかはわからず、、今連絡とれなくて💦
大腸癌です!
退会ユーザー
そうなんですね。
お腹じゃなくて膝に水ですよね?
膝のCTなのかおなかのCTなのか、、でもわざわざおなかとりませんよね、、
ママリ
今連絡したら全身のCTと血液検査をしたみたいで、明日から入院になったみたいです。
何日なのか、何の病気なのか明日話すと言われたみたいで、、
退会ユーザー
そうなのですね、、それならもしかしたら何か見つかったのかもしれません。看護師をしていますが家族をよぶときは、やはり心配なことが多いです、
大腸にかんしては、定期的に検査はされていたのですよね?
CTもこまめにとりそうだけど
ママリ
膝の炎症ぐらいで家族まで呼ばないですよね?💦
去年10月に検査していて再発はしてないと言われています💦
退会ユーザー
全身のCTをとるということは、血液検査で炎症反応が異常にたかかったとかあるんだとおもいます。
ママリ
だとやっぱり癌の再発とかですかね、、💦本人に何も言わないとなるとそれぐらいのことですよね、、💦
退会ユーザー
転移検索のために全身をしらべたのかもです。
覚悟していくほうがいいとおもいます
ママリ
10月に以上なしでもこんな短期間でも転移や再発もあるんですか?💦
退会ユーザー
10月にCTをされたのですか?
ママリ
そうだと思います💦術後の定期検診だと言っていたので、、
退会ユーザー
そうなんですね。それならいきなり何か見つかることはなさそうだけど、、、。
おとうさまが定期検診でどの部位の検査をしてるかはあまりくわしくないですか?
ママリ
その時に残ってたポリープをとって悪性ではなかったと言ってはいたんですが、、
退会ユーザー
なるほど、大腸内視鏡検査のみをしていたのかもしれません。ポリープは大腸内視鏡検査じゃないとわからないので。
ママリ
だとCTとってないかもしれないですもんね、、癌も初期とは言われましたが血液?まで言ってるかどうか怪しいと言われていたので、、💦
退会ユーザー
そうなんですね。基本CTは定期的にとるはずだけど、不安ですね、、