雑談・つぶやき おりものについて相談です。カンジダの症状があり、茶色のおりものが出ました。カンジダでも茶色になることはありますか。 おりものについて相談です。 ここ二日間カンジダになったのか、カンジダのおりものです。 (白のような黄色のような) さっきトイレ行ったら、茶色でした。 (カンジダ特有のボソボソのおりものと茶色が混ざってる状態) カンジダなので、着床出血なのか見分けがつかないです。 カンジダでも茶色になりますか? また、同じ状況になったことある方いますか? 最終更新:1月23日 お気に入り おりもの 着床出血 茶色 トイレ S(6歳) コメント 食べることが趣味 1人目妊娠した時そうでした! カンジタになり、出血じゃなく茶色のおりものがでて。なんかおかしいなーと思ってたらその後妊娠がわかるました! 1月23日 S 何日か開けて検査しましたか?🤔 1月23日 食べることが趣味 妊娠だと気づかなかったので、結構間が空いての検査だったと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
何日か開けて検査しましたか?🤔
食べることが趣味
妊娠だと気づかなかったので、結構間が空いての検査だったと思います!