mamari♩°*
今妊娠してなくて4月の復帰が決まってるなら、連続にはならないですね💦
今私が来月妊娠7ヶ月で4/8から産休なので、連続となるとそのくらいのレベルです(>_<)
mamari♩°*
今妊娠してなくて4月の復帰が決まってるなら、連続にはならないですね💦
今私が来月妊娠7ヶ月で4/8から産休なので、連続となるとそのくらいのレベルです(>_<)
「妊活」に関する質問
私の強い希望であと1人欲しい話をしてます。 私ももう36で現在無排卵なので誘発剤飲む予定です。 ですが旦那の精子の量が少なく避妊なしで5年くらい妊娠しませんでした。 そこでAmazonに売っている精育サプリがいいと知…
新婚です。 妊活を始めるにあたって、基礎体温計を購入するか悩んでいます。それなりに金額がして躊躇っているのですが、やはり基礎体温は記録していた方が妊活には良いのでしょうか? 特にいらないものなのでしょうか??
妊活初心者です。 先輩方教えてください🙏 自然妊娠の方 ★排卵日付近のタイミングの回数 ★妊娠を希望していた場合は何周期で妊娠したか ★通院の有無(タイミング指導やお薬など) 人それぞれだとは思うのですが なか…
妊活人気の質問ランキング
コメント