※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

完母で産後痩せれた方、いつの時期に痩せれましたか?🥹)明日で生後1ヶ月…

完母で産後痩せれた方、いつの時期に痩せれましたか??🥹
(希望が欲しいので、すみませんが痩せれた方のコメントをお待ちしております...!)

明日で生後1ヶ月になります。
元々妊娠前BMI24のぽっちゃり気味で、+8キロで出産し、その分はほぼ戻りました。

ですがこの機会に、1人目の産後に戻せなかった分あと10キロ痩せたいです。
この1週間はすでに停滞しているのですが、まだこれからも自然に減らしていけますかね??😣
母乳なので過度な食事制限はできないのと、帝王切開なのでまだ運動はできませんが、できる範囲で食事管理をし始めました。

元々ぽっちゃりだった方や同じ完母の方など、お話聞かせて頂けると嬉しいですー!!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気づいたら1ヶ月くらいで元の体重に戻ってました!
そこから完母でおっぱいあげ続け、家事や買い物など動くようになって大体半年くらいまでに元の体重から3キロ減りました!

はじめてのママリ🔰

完母で毎回2か月くらいには元の体重より痩せます!

はじめてのママリ🔰

1ヶ月位で元の体重に戻ってて、8ヶ月で卒乳したんですが元の体重から10キロ落ちました!