妊娠・出産 つわり中にも仕事いってるみなさま&子育て中の方ご褒美何してます?気軽… つわり中にも仕事いってるみなさま&子育て中の方ご褒美何してます? 気軽に買えて美味しいもの教えてください🙏 私夜吐いて寝不足&貧血気味のまま出勤したのに 「元気そうだね」と言われ仕事増やされました😭 ご褒美ないとやってられん! 最終更新:1月23日 お気に入り つわり 子育て 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コンビニに行ってその時に食べたいものを全部買ってました! ただ、失敗するとそれで吐いてしまうので💦あまり無理せずに🥹 1月23日 はじめてのママリ🔰 うわ🤤それいいですね💕 食事系が今は無理で軽いものと甘いものなら食べられるので後でコンビニ行きます🫡 お気遣いまでありがとうございます🥲✨️ 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ🤤それいいですね💕
食事系が今は無理で軽いものと甘いものなら食べられるので後でコンビニ行きます🫡
お気遣いまでありがとうございます🥲✨️