はじめてのママリ🔰
さすがに胎嚢確認してからがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
心拍2回確認後に報告しました(^_^)
はじめてのままり
5週目で胎嚢確認できた次の日に直属の上司だけに言いました!
®️®️
心拍確認できたあと、つわりが始まって仕事に影響が出てきたので伝えました。
ママリ
6週で病院で胎嚢確認した後報告しました!
1人目の時8wで切迫流産になり1ヶ月休職したので今回は早めに報告しました!
はじめてのママリ🔰
さすがに胎嚢確認してからがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
心拍2回確認後に報告しました(^_^)
はじめてのままり
5週目で胎嚢確認できた次の日に直属の上司だけに言いました!
®️®️
心拍確認できたあと、つわりが始まって仕事に影響が出てきたので伝えました。
ママリ
6週で病院で胎嚢確認した後報告しました!
1人目の時8wで切迫流産になり1ヶ月休職したので今回は早めに報告しました!
「胎嚢」に関する質問
甲状腺疾患をお持ちの方、妊娠初期で甲状腺の病院へは いつ頃行きましたか? チラーヂンSを数年服用中で現在妊娠6週目に突入した所です。 去年、妊娠した時に胎嚢確認後心拍見えず稽留流産となりました。 その時は妊娠5週…
最終生理日からは8w5dなんですが、胎嚢2cmと7wくらいの大きさのエコー写真です。 排卵日が確定してない為、2週間前に1cmの胎嚢が確認でき5wくらいだろうとお医者様の判断でした。 現在7w予想で、心拍が確認できなかった…
1ヶ月間に何度も出血があり婦人科に行くとまさかの妊娠してました。 しかしかなり下の方で着床してるのと7wくらいの大きさで空っぽの胎嚢だけがうつっていました。 多分流産だねーと言われたのでここから赤ちゃん見えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント