ゆゆ
特にファンという訳でもないのですが、
中居くんがずっとキスマイを気にかけてくれたので
落ち込んでしまってます🥲🥲
夕方のニュースはどこのチャンネルも
中居くんで見れないです😭

ママリ
私も衝撃を受けました🥲
引退、、中居くんのファンとか推しとかじゃないですが
仰天ニュース好きで昔からずっと見ていたのでなんか悲しいです😢

こっとん
特にファンではないですがショックではありました🥲子どもの頃からテレビでよく見てたので…💦
せめて会見とか、何か本人の口から説明なり何なり欲しかったかな〜て気がします🥲

はじめてのママリ
中居くんファンとかではないですが、普通にSMAPは好きでした。
でもメディアの放送の仕方なのか、性接待ってキモチワル…という印象になって、顔を見るとそっちを想像しちゃうようになってしまいました💦💦

momo
小さい頃から見ていたので衝撃でした🥺
示談金の意味ってなに?って
感じだし、ちゃんと話ついてるから仕事もし続けるって言ってたのに
周りが騒ぎすぎて収拾つかなくなったのかなって😔
いつか再結成してほしかったから、こんな去り方でモヤモヤしてます😭

はるママ
私も特別には思わなかったですが、トークが面白かったなと言った印象です😅

はじめてのママリ🔰はちころ
ファンというわけではないですがまさかの引退かぁ。って言う感じではあります。
もはやフジテレビも絡んでるし一人の責任?!と言う問題も発生してる中で引退という形になってることがなんかモヤモヤですね。。
コメント