※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🍀
妊活

38歳の女性が、移植や採卵に関するサプリや温活についてアドバイスを求めています。移植は3回目で、胚盤胞の状態に不安を感じています。

移植や採卵について

38歳、もうすぐ39歳です。
移植1回目陰性、2回目着床からの化学流産でこれから3回目移植です。今までも1人目の時もしていたシート法がもう液が今回はないので無しで移植します。胚盤胞も5日目4BCなので確率も低めな気がしてます。

今後ダメだった時に採卵をまたしようと思うのですが、採卵の時に取っていてよかったサプリ、温活などなにかやってよかったことなどあったら教えてください!

今回の移植からは酵素風呂やよもぎ蒸しもした方がいいのかなと思うのですが、温活してる方は何してますか?
またエストラーナテープ貼ったままやってますか?

コメント

ゆー💓

やはり、血流が大事だと思って私は鍼灸治療やよもぎ蒸し、よもぎ蒸しパットをしていました。
仕事中はホットマットを使用して、下半身を温めるようにしていました。
あと、サプリは、ビタミンE.Dを摂取して、3年不妊治療していましたが、結果的に治療お休み期間に自然妊娠しました😊
なので、温活(血流促進)が一番大事かなと感じています。

はじめてのママリ🔰

ウムリン良かったです🙋‍♀️
ちなみに娘は6日目4bcです🥚