コメント

ととろ🔰
強制じゃないですよ。
電話で行けないと話していいと思います。
1人目の私でも行かなくてよかったなぁ…と思いました笑
子どもとの触れ合い遊び教えてくれたり、離乳食始まりますね〜みたいな話です。

初夏☀️
強制じゃないですよ😌
特に2人目以降は来てない方多いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初夏☀️さんは行かなかったですか!?
行かなかった場合理由ってなんていいましたか?- 1月23日
-
初夏☀️
ごめんなさい🙇♀️1人目の時は行きましたが少なかったです!私自身も行かなくても良かったな。と思い2人目の時は丁度コロナが大流行し行事事が無くなった形でした!
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり行かなくてもいい内容なんですね!
電話してみます💦- 1月24日

ママリ
先日3人目の案内が届きましたが今回は行かない予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3人目だったらもう行かなくてもわかるよって感じですよね💦忙しいですし😭
- 1月24日

平子
うちも案内来ましたが、保育園のすぐそばの保健センターだったので、暇だし保育園に送ったついでに行ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちは家からすぐそばのセンターなので行くのは楽なんですが上の子もいるしなーって悩んでました🥲
- 1月24日
-
平子
上の子いると悩みますよね〜😫
私は気分転換と思ってますが、内容はもう知ってるものだし、無理せずでもいいと思います☺️!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
気分転換になりますよね😊
この時期の同じ月齢の子供やママさんと関わる機会って中々ないですもんね😊
電話したらすぐ大丈夫です〜!って言われました✨- 1月24日
-
平子
そうですね!
上の子達は保育園だし、周りにもいないので🥹
よかったですね✨- 1月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!行かなくても良さそうな内容ですよね💦
明日にでも電話してみます!