その他の疑問 小学校の制服が大きいので(とりあえず低学年の3年生まで着るため大きめ… 小学校の制服が大きいので(とりあえず低学年の3年生まで着るため大きめです) 袖や裾を縫いたいのですが綺麗に縫える自信がなく… どこかお店で袖や裾を折って塗ってくれる場所あれば 教えていただきたいです!! 最終更新:1月26日 お気に入り 小学校 服 a コメント りんご 洋服のお直しのお店とか無いですか? マジックミシンとかママのリフォームとか。他にも色々ありますよー😊 1月23日 a 調べたら近くにありました!😊 教えていただきありがとうございました✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
調べたら近くにありました!😊
教えていただきありがとうございました✨