コメント

はじめてのママリ
月曜日に行って来ました!
朝9時半くらいから18時くらいまででしたが、私はヒートテックにトレーナーに軽めのダウン、
子供達は長袖肌着にトレーナーにダウンではないモコモコの上着でしたが私も子供達も途中で脱いでました😅
中をしっかり着てればダウンじゃない上着でも大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰
火曜日行きました!
10~18時までしかいなかったので私はヒートテック、薄手のニット、薄手のコート
子どもは歩けないのでベビーカーですが半袖肌着、トレーナー、ダウン、キルティングケープで、ダウンは脱いでることが多かったです!
日光当たると暑いくらいでした💦
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの月齢近いですね🥰
やっぱりダウン暑そうですよね…💦
ダウンベストか、ウィンドブレーカー検討します🫡- 1月23日

はじめてのママリ🔰
昨日行きました!風もなく日中は陽もでて暖かったです🥰
私は寒がりなので下は裏起毛タイツ+ジーパン+ヒートテック靴下に、上はヒートテック+極暖ヒートテック+トレーナー+上着。
子どもは長袖肌着+少し厚めのTシャツ+レギンスにダンボのモフモフの着ぐるみを着せました🥰
子供のトレーナーや上着も持ってきましたがほぼその格好で1日過ごして私も暑くて日中は上着いらなかったです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
30分ほど前にインパしましたが、既に暑くてダウン脱ぎました🤣🤣🤣
でも寒いよりマシですよね!
回答ありがとうございました❣️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱり午後一~夕方くらいまでは暑そうですよね🤷♀️
ダウンは一応車に積んでおいて、他の上着着ていこうと思います🥹✨