※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週土日どちらかで関西のどこかに家族で遊びに行こうと旦那から提案が…

今週土日どちらかで関西のどこかに家族で遊びに行こうと旦那から提案がありました!
住んでるのは奈良なので、奈良以外で歩ける1歳児がいて家族で楽しめるような場所ご存知の方教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸住みです🥐
もしアンパンマンにはまってたら、、、アンパンマンミュージアムあります🥹✨
近くにアトアという水族館とか、ポートタワーとかもあります☺️
少し離れますが、王子動物園や神戸どうぶつ王国も🦁

京都に行くのが好きで、京都水族館も娘も楽しんでました🐬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近トントンアンパンよく踊ってます!!!
    アンパン見るとあ!!と声を出すので好きなのかもです!!!
    ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

電車が好きなら京都の鉄博か、海遊館や京都水族館ならどうですか❔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車はまだ一回しか乗ったことがなくて好きなのかが不明ですが、旦那ともたまには電車使って行くのもいいよねと話していたので候補にあげてみます!!
    海遊館行ったことないので行ってみたいです!!!

• 5時間前