コメント
退会ユーザー
はじめまして♡こんばんは♡
よってこ家どんな感じでしたか?
退会ユーザー
はじめまして♡こんばんは♡
よってこ家どんな感じでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【入園準備 名前】 入園準備の名前書きは 名前のみ、フルネームどちらなのでしょうか?🥹 来年の4月入所予定なので まだ保育所は決まっていないのですが 一時保育を使うの 名前シールを準備しようとしたのですか 名前の…
4歳になりますが物の貸し借りが出来ない+今まで使ってたおもちゃを奪われたりしたら固まってたのですが最近相手を叩くようになりました。親子療育に通ってて取られる頻度高いんですが叩く我が子を注意したら先生が「これ…
生後25日のベビーがいるのですが、 沐浴後、泣いてて、 そりかえった際、頭をささえた状態でしたが、 キッチンの天板で頭(後頭部ら辺)をぶつけてしまいました。 その後ミルクも100飲み、眠っているのですが、 大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*isshi*
はじめまして、コメントありがとうございます♡
雰囲気は良かったです!親戚の家のような、まったりした雰囲気でした。大人がたくさんいるので、話し声は結構ざわざわしている感じです。利用料は100円で、コーヒーとおやつがでます(๑´ڡ`๑)私は気に入ったので、また次も行きます!金曜日だけなので、、
退会ユーザー
お返事ありがとうございます♡
私もよってこ屋って初めて聞いてネット検索してみてすごく気になりました♡
3ヵ月でも大丈夫そうでしたか?
*isshi*
大丈夫でしたよ♡
同じ3ヶ月の子や、7ヶ月の子がいたりします。敷物持って行って、ゴロゴロさせていました♡地域の方々が可愛がってくれて、ほっこりしましたよ(*´艸`*)でも支援センターよりは規模は小さいです、先週はお母さん7人くらいでした。少人数でまったりがお好きならおすすめします♡良かったらぜひ!
退会ユーザー
すごく気になります♡
3ヵ月だと支援センターは早いかなーって諦めていたので行ってみたくなりました♡
*isshi*
確かにそうですよね(;´`)
よってこ家周辺だと、日の本保育園の支援センターがわりと小さい子が多いらしく、明日確認しに行く予定です笑
よってこ家は10:00~12:00に子どもの利用が多いみたいです♡次の金曜日も行く予定なので、少なくともうちで2人、3ヶ月の子がいますよ*°
職員さん(?)も、みなさん優しいので安心です(*´-`*)
退会ユーザー
私はあんまり人が多いのが苦手で引っ越してきてママ友もいないので…
*isshi*
なるほど…!だったらなおさらおすすめします(*´-`*)♡支援センターだと、ママさんのグループが点在してて私も入りにくいな~と思ってたんですけど、よってこ家は狭いし人が少ないからか、アットホームな感じがしますよ(*´`)ノ
私もまだ色々行き始めたばかりですが、良かったら仲良くしてください(*´▽`)ノ
退会ユーザー
今週にでも行こうかなと思いました♡
是非私でよければよろしくお願い致します♡
*isshi*
うちも行く予定です!ありがとうございます、お会いできたらおしゃべりしましょー(*´`)ノ
退会ユーザー
遅い時間までありがとうございました♡おやすみなさい♡
*isshi*
今日、よってこ家寄られてますか??私は午前中に雨がやんだら行こうと思っています(;´`)
退会ユーザー
こんにちは♡私はお昼から行こうと考えていました(・ε・`)
*isshi*
こんにちは(*´˘`*)♡
そうなんですね、私は昼からは予定があるので、今日はお会い出来なさそうですね(・_・、)
退会ユーザー
駐車場ってあるんですか??
*isshi*
一応あるみたいですが、みなさん徒歩みたいで、車はとまってなかったです(;´`)
退会ユーザー
こんばんは♡
今日よってこ家
デビューしました\( ¨̮ )/♡
また時間が合えば
よろしくお願いします♡
*isshi*
おはようございます*°
デビューおめでとうございます♡
ママさんたくさんいましたか??
来週こそ行きたいので、
よろしくお願いします(*º∀º*)
退会ユーザー
おはようございます☀︎
1人しかいませんでしたが
スタッフさんが来て
遊んでくれましたよ♡
でも月齢は近くなくて2歳くらいでした😢
*isshi*
そうなんですか😢
雨だと減っちゃうんですかね💦
前回は0歳の子もちらほらいたので、週によって差があるんですね。。
来週こそ行きたいです😉
スタッフさんも優しいから、いいですよね💕
退会ユーザー
来週また行く時連絡くださいね♡
*isshi*
こんにちは!明日、よってこ家行こうと思います😆💕明日も行かれますか??
退会ユーザー
明日は用事があって行けないんです😧💦
*isshi*
そうなんですね、残念です😭
またぜひ!
退会ユーザー
お久しぶりです♡明日行きますか?
*isshi*
お久しぶりです(*´-`*)
明日行きますよー!
退会ユーザー
私も妹と行きますー!
*isshi*
妹さんと!(゚ロ゚)すごい、仲良しなんですね♡お会い出来たらうれしいです!午前中に行きますー!*°
退会ユーザー
午後からかもです(・ε・`)
*isshi*
そうなんですね(´・ω・`)
昼すぎまでいるかもなので、もしお会い出来たらよろしくお願いします!