子供の風邪をもらって2週間経つのですが、いつもだったら喉、鼻水、咳で…
子供の風邪をもらって2週間経つのですが、いつもだったら喉、鼻水、咳で終わるのですが、今回はずーと黄色いどろっとした鼻水が出てて、市販薬飲んでるのに良くも悪くもならず…耳鼻科行った方治りますか?💦
ただの風邪で病院行くの気が引けるのですが、今回鼻水がずっとで、だまって病院の薬のんだほうなおるのかな、
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
子供の風邪をもらって2週間経つのですが、いつもだったら喉、鼻水、咳で終わるのですが、今回はずーと黄色いどろっとした鼻水が出てて、市販薬飲んでるのに良くも悪くもならず…耳鼻科行った方治りますか?💦
ただの風邪で病院行くの気が引けるのですが、今回鼻水がずっとで、だまって病院の薬のんだほうなおるのかな、
「病院」に関する質問
出産する時に病院でもらったdaccoのお産バッグの活用法を教えてください💦 2人分あるのですが何も使わずクローゼットに片付けたままになっていて何か使い道はないものかと悩んでます💦 皆さん何かに使用したりしていました…
愚痴ですみません! 子どもが2人金曜からインフルです。 で夫が昨日から39度の発熱🤒 ですが病院では陰性でした💦 先生は環境的にはインフルっぽいけど、、、 みなしでタミフル出そうか?と言われて 陰性だからいらないと断…
夫に対する愚痴です😞 昨日夫がお休みだったので、娘の小児科受診を頼みました。 小児科はWEBで順番予約を取り、自分の番が近づいたら病院へ行くシステムです。 16時過ぎに保育園のお迎えに行き、そのまま病院へ向かいた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント