はじめてのママリ🔰
我が子もはじめそうでした
寝てくれるなんてありがとう!!
って思ってましたが嵐の前の静けさでした😂

すよん
上の子がそうでした!授乳の為に起こすも、全く起きてくれなくて、こそばしたりしても無駄で…
寝過ぎて半日ぐらい寝たりも💦

うたこ
生後16日目の子が同じような感じです。
4人目ですが、こんなに寝る子は初めてでびっくりしてます(笑)

はじめてのママリ🔰
いつ頃から起きるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
我が子もはじめそうでした
寝てくれるなんてありがとう!!
って思ってましたが嵐の前の静けさでした😂
すよん
上の子がそうでした!授乳の為に起こすも、全く起きてくれなくて、こそばしたりしても無駄で…
寝過ぎて半日ぐらい寝たりも💦
うたこ
生後16日目の子が同じような感じです。
4人目ですが、こんなに寝る子は初めてでびっくりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
いつ頃から起きるようになりましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
これは食べ過ぎですか? だんだん食欲がでてきました。 朝 ローソンの増量のコロッケパン 昼 コーンご飯おにぎり でかめ2個 おやつ LAWSONの増量のロールケーキ 夜ご飯しっかりたべても 大丈夫でしょうか、 悪阻も…
今は自分が帝王切開だから帝王切開の辛いことばっか 見てるけどもっと辛い手術ありますもんね。 別の手術全身麻酔で手術した時も絶食したし頑張れる。頑張れる。って思って帝王切開のネガティブな話しかなくて。 帝王切開…
検査薬が濃くなっていかないです😢 他の画像を検索すると確認線が薄くなり、分かりやすく逆転している人が多いですが、生理予定日を過ぎてから(画像真ん中、下)は濃さが変わりません😱 つわりも全然ないですしhcg不足なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント