USJのハリーポッターエリアは現在フリー入場可能でしょうか。繁忙期でも整理券なしで入場できるか知りたいです。また、エクスプレスパスを購入すればニンテンドーエリアに整理券なしで入れるのでしょうか。
USJについてお聞かせください。
①現在ハリーポッターエリアはフリー入場ができるのでしょうか?
もし出来るのであれば、繁盛期でも確約か整理券なしでフリー入場できますか?
②エクスプレスパスを買えばニンテンドーエリアは確約、整理券など無しに入れるのでしょうか?
- ちそ(7歳)

はじめてのママリ🔰
先日ユニバ行ってきました。
①ハリポタは一切規制ないです。自由に出入りできます。
2年前にも行ってますがその時も何もありませんでした。
長らく規制してないのでエリアオープン当初だけだったんじゃないですかね?🧐
②そのエクスプレスパスにニンテンドーエリアの乗り物が含まれていれば入場確約されてると思います。

はじめてのママリ🔰
①いまはエリア入場は特に制限されてないので自由に入場できます。
②ニンテンドーエリアのアトラクションを含むエクスプレスパスだと確約&整理券は必要ないです。
でも、整理券も取れるので、念の為エクスプレスパスでの時間の後に整理券を取るといいと思います。
(2回エリアに入れます。朝早くから並べば、フリー+エクスプレスパス+整理券の3回入れますー。)
コメント