子育て・グッズ さっき洋服のお下がりと哺乳瓶を貰ったのですがみなさんだったらいくら… さっき洋服のお下がりと哺乳瓶を貰ったのですがみなさんだったらいくらくらいのものお返ししますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 哺乳瓶 お返し 洋服 あい(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はる お菓子とコーヒーの詰め合わせとかでいいのではないでしょうか? 6時間前 あい 2000円くらいですかね? 6時間前 はる そうですね!あまり高くても気を使わせてしまうかもしれないので🤔 6時間前 あい ありがとうございます☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
2000円くらいですかね?
はる
そうですね!あまり高くても気を使わせてしまうかもしれないので🤔
あい
ありがとうございます☺️